Главная Отзывы

Отзывы

Мы будем рады получить от вас обратную связь. Для нас очень важно знать насколько наши клиенты удовлетворены товарами и услугами компании «Двери Мои». Пишите нам!

Оставить отзыв
02.09.2016
Эльвира
Эльвира

Новые двери в квартиру купили в этом магазине два месяца назад. Выбрали полотна со стеклом и без. Нам они понравились своим исполнением, сделаны они неплохо. Прокрашены ровно, деформаций на них нет. Установили нам их мастера от магазина довольно качественно. Большое спасибо!

27.08.2016
Чиндяпин Олег
Чиндяпин Олег

На свои объекты заказывали у вас двери несколько раз. Спасибо, что не подвели с заказами и сроками доставок. Все двери имели хороший внешний вид и полностью соответствовали фотографиям из каталога. Обязательно будем покупать у вас их еще!

09.08.2016
Еремин К.
Еремин К.

Уже два раза покупали здесь межкомнатные двери. Первый раз, когда делали ремонт у себя, а второй, когда делали ремонт у родителей. Оба раза заказывали двери разных фабрик, но по качеству они все хорошие. И доставку магазин нам организовал оба раза быструю.

21.07.2016
Юрина Людмила
Юрина Людмила

Двери фирмы Профиль Дорс покупали здесь совсем недавно. Все они приехали нужного размера, доставка у нас была через транспортную компанию. Упаковали их хорошо, при перевозке они не повредились. С установкой сложностей у нас не было, все двери подошли.

14.06.2016
Степан Зимин
Степан Зимин

Хорошие двери заказали себе здесь. Сделали небольшой косметический ремонт у себя в доме и двери заодно сменили. В запланированный на эту покупку бюджет мы полностью уложились. По размерам все двери подошли, путаницы с нашим заказом не было.

13.06.2016
Анна Юсуп
Анна Юсуп

Постоянно заказываю здесь двери для своих дизайнерских проектов. Выбор здесь большой и двери всегда приезжают в безупречном виде. Цены на все модели тоже оптимальные, фабрик разных представлено много. Отправляются заказы обычно быстро, ждать долго ни разу не приходилось.

18.05.2016
Нестерова Марина
Нестерова Марина

Спасибо большое вашему магазину за отличные межкомнатные двери! Покупали у вас их в прошлом году, они выглядят до сих пор как новые. Нигде не ободрались и не выцвели. Ламинированы они идеально ровно, мы на это сразу внимание обратили. Ставили их нам ваши мастера, выполнили работу они на совесть.

07.05.2016
Яковлев Руслан
Яковлев Руслан

Для своего нового офиса двери заказывали в этом интернет-магазине три месяца назад. В реальности они оказались такими же, как на фото в каталоге. Обошлись они нам здесь сравнительно недорого. Насчет их качества ничего плохого сказать нельзя, бракованных полотен не было.

30.04.2016
Карина Еразян
Карина Еразян

Вашу компанию нам посоветовали знакомые. Мы были у них в гостях и нам очень понравились их новые двери. Себе мы тоже как раз собирались новые покупать. У вас подобрали что хотели. И установку тоже заказали, поставили ваши мастера наши двери хорошо.

08.04.2016
Алла
Алла

Купили в компании "Двери мои" межкомнатные двери фабрики "Мильяна". Установку заказали в ней сразу при оформлении заказа. Мастера хорошо выполнили работу, двери стоят ровно, фурнитура на них работает исправно. Мы всем остались довольны.

13.02.2016
Борис Л.
Борис Л.

Брали у вас двери из экошпона не так давно. Подобрали подходящие по дизайну полотна. Ваш магазин нам порекомендовал дизайнер, который занимался нашей квартирой. Расценки на двери у вас не завышены, ассортимент представлен в каталоге хороший. По времени с доставкой менеджеры не протянули, получили свой заказ мы в обещанный срок.

05.02.2016
Хомов Дмитрий
Хомов Дмитрий

Хорошими дверями торгуете, мы покупали у вас их на отделку своего частнго дома. Взяли ульяновские, они нам больше остальных приглянулись. Нужные размеры в наличии были, поэтому отправлен заказ нам был довольно быстро. Установку мы тоже заквзали здесь же, так получилось удобнее. Не пришлось искать специалистов со стороны. К магазину претензий не имеем, двери нам поставили нормально.

22.01.2016
Ягудина Светлана
Ягудина Светлана

Я довольна дверями, которые мы недавно приобрели в этом магазине. Заказывали полотна фабрики Краснодеревщик из коллекции Танганика. Все полотна у нас со стеклом. Изготовлены они очень хорошо, ни одного дефекта на полотнах нет. Сами они ровные, проблем с их установкой не было вообще. Мы сами их ставили, мастеров нанимать не стали. Доставил заказ нам магазин в обещанные сроки.

18.01.2016
Юра
Юра

Свои новые межкомнатные двери заказывали здесь. Этот магазин нам порекомендовали знакомые, которые незадолго до нас тоже меняли у себя в доме двери. Подобрали мы подходящие по дизайну и размеру модели тут быстро, хотя каталог здесь большой. Установку мы заказали здесь же сразу. Поставили все двери мастера нам качественно, открываются и закрываются они плавно. Ни одно полотно не провисло.

14.01.2016
Алина Самарина
Алина Самарина

Покупали межкомнатные двери в новую квартиру в вашем интернет-магазине. Очень порадовал ассортимент, фирм-производителей представлено много разных. Мы взяли себе двери фабрики Марио Риоли. Доставка заказа у нас была через транспортную компанию. Отправка нам была сделана сразу после того как прошел платеж. Доехали двери в хорошем виде, повреждений не было ни одном полотне. Спасибо большое!

arrow